Andouillette au maroilles

Publié le par Basseman83

Ingrédients :

pour 2 personnes

2 Andouillettes
100g Lardons
25cl
Crème fraîche
100g Maroilles
10g
beurre


Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les lardons, si vous préférez ou si votre poêle le permet ne mettez pas le beurre :) , une fois les lardons colorées y ajouter la crème fraîche, laissez chauffer un peut et ajouter le maroilles, laissez fondre tranquillement, pendant ce temps vous pouvez passer vos andouillettes au grill ou simplement les faire cuir à la poêle, quand tout est prêt, servir les andouillettes et les nappées avec la sauce, que vous pourrez servir avec des frites à l'ancienne ( avec la pelure ), et une salade.

Bon appétit !

Publié dans Viandes

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E
Quand la ville de Troyes encontre celle de Bergues...A déguster avec une bière bien fraîche , ou un vin blanc type "Hermitage"...
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B
<br /> merci de votre passage et de ce conseil :)<br /> <br /> <br />