Andouillette au maroilles
Ingrédients :
pour 2 personnes
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les lardons, si vous préférez ou si votre poêle le permet ne mettez pas le beurre :) , une fois les lardons colorées y ajouter la crème fraîche, laissez chauffer un peut et ajouter le maroilles, laissez fondre tranquillement, pendant ce temps vous pouvez passer vos andouillettes au grill ou simplement les faire cuir à la poêle, quand tout est prêt, servir les andouillettes et les nappées avec la sauce, que vous pourrez servir avec des frites à l'ancienne ( avec la pelure ), et une salade.
Bon appétit !
pour 2 personnes
2 | Andouillettes |
100g | Lardons |
25cl | Crème fraîche |
100g | Maroilles |
10g | beurre |
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les lardons, si vous préférez ou si votre poêle le permet ne mettez pas le beurre :) , une fois les lardons colorées y ajouter la crème fraîche, laissez chauffer un peut et ajouter le maroilles, laissez fondre tranquillement, pendant ce temps vous pouvez passer vos andouillettes au grill ou simplement les faire cuir à la poêle, quand tout est prêt, servir les andouillettes et les nappées avec la sauce, que vous pourrez servir avec des frites à l'ancienne ( avec la pelure ), et une salade.
Bon appétit !